Aviso de Privacidad

MEXCAD S.A. de C.V. SOFOM E.N.R.

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le informamos que en cumplimiento con nuestro Programa de Privacidad los datos personales que obtengamos al contratar con MEXCAD, S.A. de C.V. SOFOM E.N.R., serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas provistos para tales efectos.

Protegemos esta información mediante la implementación de candados físicos, electrónicos y en nuestros procedimientos, así como capacitando a nuestros empleados en el manejo adecuado de su información personal, buscando impedir que terceros no autorizados accedan a la misma.

RESPONSABLES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

El responsable del tratamiento de sus datos personales será la sociedad denominada MEXCAD S.A. de C.V. SOFOM E.N.R., con domicilio Morelos #23, Col. Del Carmen, Dele. Coyoacán, CP 04100, Ciudad de México.

DATOS PERSONALES QUE SE PUEDEN RECABAR:

MEXCAD S.A. de C.V. SOFOM E.N.R. recabará los datos personales necesarios para la formalización de los servicios prestados; los cuales, de manera enunciativa más no limitativa, podrán ser: nombre completo; domicilio; fecha de nacimiento; nacionalidad, edad, estado civil, sexo, correo electrónico, firma autógrafa, dependientes económicos, ocupación, números telefónicos, RFC, CURP, ingresos mensuales, gastos mensuales, garantías, referencias personales, redes sociales.

DATOS DEL EMPLEO/NEGOCIO: empresa, puesto, domicilio, código postal, teléfono particular, antigüedad en la empresa, entidad federativa, correo electrónico de la empresa, croquis del domicilio y negocio, redes sociales.

DERECHOS ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición):

Usted o su Representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales, asimismo, tiene el derecho, cuando procedan, al acceso, ratificación, rectificación, cancelación u oposición que la ley prevé mediante una solicitud presentada en nuestro Centro de Atención a Clientes ubicado en Morelos #23, Col. Del Carmen, Dele. Coyoacán, CP 04100, Ciudad de México, o vía correo electrónico a contacto@mexcad.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

El ejercicio de cualquiera de dichos derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho.

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

  • Nombre completo, domicilio y correo electrónico.
  • La especificación clara y precisa de los datos personales a los cuales quiere tener acceso y el derecho “ARCO” que desea ejercitar. Carta describiendo la razón por la cual se está solicitando la rectificación y/o cancelación de los datos personales;
  • Copia de la identificación oficial del titular de los derechos o el documento que acredite la personalidad del representante legal del titular.
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
  • En el caso de la Rectificación de los datos personales, además deberá de especificar los datos que deseen ser rectificados, así como algún documento que justifique la rectificación.
  • En el caso de la Oposición al tratamiento de los datos personales, deberá, además, especificar las razones por las cuales se opone al tratamiento.
  • Firma autógrafa del interesado o de su representante legal.

Asimismo, le informamos que usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Datos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que reciba nuestra respuesta o a partir de que concluya el plazo de 20 días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos.

TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES:

MEXCAD S.A. de C.V. SOFOM E.N.R., podrá transferir sus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros que le provean de servicios necesarios para su debida operación, así como a sus afiliadas, subsidiarias, controladoras, asociadas, comisionistas y/o sociedades integrantes de la empresa, en cuyo caso el tercero receptor, asumirá las mismas obligaciones que correspondan a MEXCAD.

En dichos supuestos, le informamos que adoptaremos las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con la política de privacidad interna, así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley.

Si Usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD:

MEXCAD S.A. de C.V. SOFOM E.N.R. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios y prácticas del mercado.

Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios: un comunicado por escrito enviado a su domicilio o entregado en nuestro Centro de Atención a Clientes; un mensaje enviado a su correo electrónico o a su teléfono móvil; o bien, a través de mensajes publicados en nuestro Centro de Atención a Clientes o en periódicos de amplia circulación.

Una vez puesto a su disposición y en caso de no manifestar su oposición al mismo, se entenderá que consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, en los términos aquí contenidos.

Última actualización: Agosto 2019